Japanese   English   فارسی  
Friday, 17.November 2017 - 10:11

ビザ

 

 

ビザ申請に必要な書類 

 

 

 

 

 

1)パスポートの一番最初のページのカラーコピー(一枚)

 

注意:パスポートの残存有効期間は七ヶ月以上


 

 

2) 旅行者に記入されたビザ申請書

 

ビザ申請書

 

  

   

3) お支払われたビザ申請料金のレシート 


 

 

 

 

注意:ビザ申請から発給まで10日かかります。